Donnerstag, 12. Januar 2012

Chilli con "Carne"

Zutaten:
3 Zwiebeln
2 Dosen Kidneybohnen
2 Hände voll Sojagranulat
2 rote Paprika
4 Tomaten
1 Dose Mais
4 TL Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
etwas Öl
Chilli, Pfeffer, Paprika
2-3 Tassen Wasser


Zubereitung:
-Sojagranulat in Wasser mit Gemüsebrühe einweichen
-währenddessen Zwiebeln und Paprika kleinschneiden
-zuerst Zwiebeln in Öl andünsten und dann Paprika hinzugeben
-wenn sie gar sind, den Sud und das Sojagranulat hinzugeben
-Tomaten schneiden und hinzugeben
-abgetropfte Kidneybohnen und Mais hinzugeben
-würzen
-5 Minuten köcheln lassen
-nochmals abschmecken
-dazu schmeckt frisches Brot

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen