Montag, 27. Februar 2012

Orangenlimokuchen


Zutaten:
-600 g Mehl
-250 g Zucker
-750 ml Orangenlimonade
-4 TL No-Egg
-1 Päckchen Weinsteinbackpulver
-1 Päckchen Vanillezucker
-7 Tropfen Orangenaroma
-250g Margarine
-1 Dose Mandarinen
-2 EL Stärke
-1 TL AgarAgar

Zubereitung:
-500 ml Orangenlimonade mit restlichen Zutaten außer Mandarinen und AgarAgar zu einem weich fließenden Teig vermengen
-in eine gefettete Backform füllen und bei 180° C Umluft ca. 35 Minuten backen
-im Backofen auskühlen lassen
-mit abgetropften Mandarinen belegen
-in einer Tasse ein wenig Orangenlimonade mit Stärke und AgarAgar verrühren
-in einem Topf restliche Orangenlimonade zum Kochen bringen
-Orangenlimonade aus der Tasse hinzugeben und unter Rühren eindicken lassen 
-gleichmäßig über die Mandarinen geben und aushärten lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen