Freitag, 13. April 2012

Pellkartoffeln mit grüner Soße und Fischstäbchen

Zutaten:
Kartoffeln
Käpt´n Tofus Knusperstäbchen
etwas Öl
500g Sojajoghurt
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
100g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Sauerampfer, Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Pimpinelle)
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
-Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten lang garen
-Knusperstäbchen mit etwas Öl von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten
-Zwiebel, Knoblauch und Kräuter sehr fein schneiden
-mit Sojajoghurt vermengen (evtl. den Stabmixer verwenden, falls die Kräuter und Zwiebeln noch zu grob sind)
-mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen