Donnerstag, 17. Mai 2012

fluffige Pfannkuchen mit gebratenen Bananen und Karamellsauce


Zutaten:
Karamellsoße
1 EL Margarine
125g Zucker
200ml Sojamilch oder Sojasahne (dann wird sie dickflüssiger)
Vanille
Pfannkuchen
150g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Sojamehl
200ml Sojamilch
3 EL Öl
etwas Margarine zum Anbraten
Bananen

Zubereitung:
-für die Karamellsoße Margarine und Zucker in einen Topf geben
-unter Rühren erhitzen bis das Gemisch eine goldbraune Frbe annimmt
-Sojamilch/-sahne und etwas Vanille hinzufügen
-solange rühren bis das Karamell sich aufgelöst hat
-für die Pfannkuchen alle Zutaten außer Bananen zu einem glatt fließenden Teig verrühren
-jeweils einen Klecks auf mittlerer Stufe von beiden Seiten anbraten
-danach die Banane in Stücke schneiden und ebenfalls anbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen