Samstag, 29. Dezember 2012

Marzipancreme mit heißen Pfirsichen

Zutaten:
300g Marzipan
200g Sojajoghurt
200ml Pflanzensahne zum Aufschlagen (nicht so süß, z.B. Natumi)
1 Dose Pfirsiche
1 EL Stärke
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1 Messerspitze gemahlener Zimt
evtl. karamallisierte Mandeln

Zubereitung:
-Marzipan mit Sojajoghurt pürieren
-Pflanzensahne aufschlagen und kaltstellen
-Pfirsiche abgießen
-Flüssigkeit auffangen
-Stärke, Nelken und Zimt unterrühren
-in einem Topf erhitzen bis es andickt
-Pfirsiche hinzugeben und etwas köcheln lassen
-kurz vorm Servieren die Pflanzensahne vorsichtig unter die Marzipan-Masse heben
-evtl. mit karamellisierten Mandeln verzieren
-mit heißen Pfirsichen servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen